保育日誌 2018.12.15

発表会🎊

本日、きらら保育園宇都宮さくらの発表会がありました!

オープニング 歌 『おもちゃのチャチャチャ』 🎵

たくさんのお客さんの前で緊張気味の子どもたちでしたが、
楽しく歌えました。

ほし組 遊戯 🌟 『わーお!』

いつも元気いっぱいのほし組。遊戯でも、元気いっぱいに、とってもよく頑張りました!!

にじ組 遊戯 🌈 『みつばちダンス』

緊張のあまり固まってしまうお友だちもいましたが、とても可愛い子どもたちでした(*^-^*)

つき組 🌙 遊戯 『すてきな帽子屋さん』

泣いてしまうお友だちもいましたが、たくさんのお客さんの前でとってもよく頑張りました!

にじ組 合奏 🌈 『おほしがひかる』

少しずつ緊張もほどけてきて、笑顔も見られてきた合奏。みんな自信を持って、とても上手に自分の楽器を演奏してくれました🎵

つき組 遊戯 🌙 『へんしん!にんじゃじゃん』

忍者になりきって、
とてもかっこいいつき組のみんなでした!

にじ組 オペレッタ 🌈 『やさいのパーティーおおさわぎ』

練習でもとても頑張っていたにじ組のみんな。本番も、とっても楽しいやさいのパーティーになりました🎵

本日は、お忙しいところ子どもたちのためにお集まりいただき、ありがとうございました!
また、会場が狭いことでも、いろいろとご協力頂き、ありがとうございました(*^^*)